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Moelleux au Chocolat Coeur Pistache

Par Joelle

Lors d'un dernier atelier Demarle, j'ai eu en cadeau,

avec ma commande et celle d'une amie Lolo que je remercie par ailleurs 

d'avoir ajouté sa commande à la mienne afin d'obtenir 

le livre "Pure Pistache"

Ce livre tombe à pic,  je viens juste d'acheter un

grand pot de pâte de pistache et je peux vous dire qu'il y a de

quoi faire dans ce livre.

J'ai commencé par ces moelleux au chocolat au coeur coulant pistache,

c''est joli et en plus c'est booooooonnnn....

Moelleux au Chocolat

coeur Pistache

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Ingrédients

pour environ 12 moelleux

(en fonction de leur taille)

 pour les coeurs de pistache

- 100 gr de Pâte de Pistache

- 30 gr de Chocolat Blanc

- 5 cl de Crème liquide entière

pour les moelleux au chocolat

- 150 gr de pistoles de Chocolat noir de couverture (CuisineAddict)

- 2 CS de Farine

- 90 gr de Sucre en poudre

- 4 Oeufs

- 60 gr de Beurre

Préparation:

pour les coeurs de pistache:

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* Hacher le chocolat blanc et le faire chauffer à feu doux avec la crème liquide. Lorsque le chocolat a fondu complètement dans la crème, ajouter hors du feu la pâte de pistache. Bien mélanger et verser la préparation dans un bac à glaçons.

* Laisser  refroidir et mettre au congélateur pour 1 H au moins (les coeurs doivent être bien pris).

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

pour les moelleux:

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* Dans un saladier, faire fondre le chocolat  avec le beurre au bain-marie. Ajouter le sucre, mélanger et laisser tiédir. 

* Incorporer les oeufs un à la fois ainsi que la farine sans cesser de mélanger.

* Remplir de moitié des moules à muffins avec la moitié de la préparation au chocolat noir.

* Sortir les coeurs de pistaches du congélateur et en déposer un dans chaque moule puis recouvrir avec le reste de la pâte chocolat noir .

* Enfourner pour 12 mn

* Démouler et déguster sans attendre.

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