Magazine Cuisine

Tagliatelles maison

Par Brimbelle

recette réalisée avec le reste de la pâte des raviolis

200g de farine

2 oeufs

eau

mélanger les oeufs et la farine,si besoin ajouter un peu d'eau pour obtenir une belle boule de pâte

laisser reposer au frais

comme je n'ai pas de machine à pâtes(étonnant ça!!!)j'ai étalé la pâte très finement et j'ai découpé des bande avec une roulette

faire un peu sécher les pâtes 

merci à coco pour son idée de séchage sur ceintre!!

images-3-1077.JPG

cuire 3 à 4 mn dans de l'eau salée

je les ai servies avec le poulet à la chinoise

images-3-1079.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 3713 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines