Magazine Cuisine

Tagliatelles maison

Par Brimbelle

recette réalisée avec le reste de la pâte des raviolis

200g de farine

2 oeufs

eau

mélanger les oeufs et la farine,si besoin ajouter un peu d'eau pour obtenir une belle boule de pâte

laisser reposer au frais

comme je n'ai pas de machine à pâtes(étonnant ça!!!)j'ai étalé la pâte très finement et j'ai découpé des bande avec une roulette

faire un peu sécher les pâtes 

merci à coco pour son idée de séchage sur ceintre!!

images-3-1077.JPG

cuire 3 à 4 mn dans de l'eau salée

je les ai servies avec le poulet à la chinoise

images-3-1079.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines