Magazine Cuisine

Muffin à la framboise et chocolat blanc

Par Gaellelecolo

voici une petite recette que j'ai réalisé pour la venue d'une amie et ses enfants pendant cet été

la framboise et le chocolat blanc se marient très bien surtout quand celles ci viennent de mon jardin !!!

661

Préparation :
20 minutes

Cuisson :
25 minutes

Difficulté :

Très facile

Coût :
Bon marché



INGREDIENTS

Pour 10 personne(s)

250 g de farine

100 g de sucre

1 pincée de sel

1 cc de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé

2 cs de levure chimique

180 ml de lait

80ml d'huile 

1 oeuf

150 g de framboises fraîches ou surgelées

10 carrées de chocolat blanc



660

1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. 2 Dans un autre, mélangez le lait, l'huile, la vanille et l'oeuf au fouet... Mélangez bien !

 

3 Incorporez doucement cette préparation à la précédente et ajoutez ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux... 4 Mélangez un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone...

 

5 Faire cuire pendant 20 minutes environ.

 

662


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine