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Spéculoos (recette de C. Felder)

Par Sophie21

Une délicieuse recette de Christophe Felder, j'avais déjà réalisé ces biscuits il y a quelques temps mais sans les laisser croûter. Un vrai régal à déguster nature, incorporé dans des desserts (comme le fondant au chocolat ou d'autres recettes à venir) ou bien avec un café !

speculoos-250911.jpg

100 g de beurre mou

60 g de sucre roux

30 g de sucre

1 cs de lait

1 jaune d'oeuf

200 g de farine

1/2 sachet de levure

5 g de cannelle

Mélanger le beurre mou et les sucres.

Ajouter le lait et le jaune d'oeuf, puis la farine, la levure et la cannelle.

Mélanger : la pâte doit être homogène.

Envelopper la boule de pâte de film alimentaire et laisser au frais 30 min.

Etaler la pâte, puis découper les biscuits à l'aide d'emporte-pièces.

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis en silicone, laisser croûter environ 10 h.

Faire cuire 15 min environ à 170 °C.


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