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Mon dessert de feignasse !

Par Daudrey

Il y a des jours comme ça, où je n'ai pas du tout le temps de préparer la moindre chose. Ces jours là, c'est bricolage avec des restes du frigo ou des boites que j'assemble pour recréer un semblant de plat. Rapide et efficace !

Aujourd'hui, c'est avec les nouvelles crème dessert Mont-Blanc (au chocolat et à la vanille) que j'ai choisi de "bricoler".

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Mais pourquoi "nouvelles" me direz-vous !

Et bien, parce qu'elles sont bio ! Mais, elle sont toujours aussi gourmandes !

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Je les ai assemblé pour donner un joli dessert.

J'ai utilisé :

- 1 boite de Mont-Blanc Bio Vanille

- 1 boite de Mont-Blanc Bio Chocolat

Alterner les couches de crème dessert au chocolat et à la vanille dans un joli contenant.

J'ai terminé en émiettant un spéculoos sur le dessus de chaque coupe.

Le tout est joué, vous n'avez plus qu'à déguster ! C'est délicieux quand les deux parfums se mélangent.

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