Magazine Cuisine

Ma tartine façon pizza

Par Daudrey

Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides.

Et, le bon côté de cette recette, c'est qu'il n'y a pas beaucoup d'ingrédients, et qu'en plus, on peut facilement les remplacer par d'autres si besoin : pain de mie, ou tartines de pain de campagne, aubergines ou courgettes à la place des tomates (ou en plus), fromage râpé à la place de la mozza...

IMG_3272

J'ai utilisé (pour 2 tartines):

- 1 plain roll de Regent's Park

- 2 cuillères à café de pesto al pomodoro (pesto de tomate) Quai Des Oliviers

- 1 tomate

- 1 boule de mozzarella

- de l'huile au basilic

Etaler le pesto de tomate sur les 2 tranches de plain rolls (mais ça marche aussi avec les tartines de votre choix).

Couper les tomates en rondelles, que vous disposerez sur les tartines.

Faire de même avec la mozzarella : couper en rondelles à disposer sur les tomates.

Assaisonner légérement et terminer en arrosant de quelques gouttes d'huile au basilic.

Enfourner pour 5 à 7 minutes dans un four à 180°C.

A déguster sans modération !

IMG_3273ok

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines