Magazine Cuisine

Wok de Saint-Jacques...

Par Kayababouch

Photo0177.jpg

Bonjour,

je vous propose une recette rapide à réaliser, improvisée alors que je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner... Un succès à ma table !!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
1 branche de céleri
2 courgettes
2 carottes
500 gr de noix de St-Jacques
250 gr de spaghettis
3 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Lavez les légumes. Pelez les carottes et les courgettes. Taillez-les en fines lamelles (à l'aide d'un économe par exemple). Taillez la branche de céleri en fines rondelles.

Faîtes cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée. Une fois cuits, réservez-les.

Fâites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les noix de St-Jacques, la sauce soja et laissez les dorer 3 minutes sur toutes les faces.

Ajoutez les légumes avec le gingembre, le piment et la coriandre moulue. Laissez cuire encore 3 minutes en remuant. Les légumes doivent rester croquants.

Terminez la recette en ajoutant les spaghettis cuits. Laissez sur le feu encore 3 minutes en mélangeant.

Servez aussitôt !

Bon appétit !!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines