Magazine Cuisine

Allumettes aux anchoix

Par Nibele

 

DSCN0089.JPG

Bonjour à tous;

je partage avec vous quelques feuilletés apéritifs que je fais souvent avec des restes de pâte feuilletée ,des alumettes  très agréable à la bouche car très croustillants et très faciles à faire .

 

DSCN0091.JPG

Ingrédients :
*1 pâte feuilltée
*1 petite boite d'anchois à l'huile d'olive

*1 oeuf pour la dorure

DSCN0093.JPG

Préparation
Égoutter les anchois sur un papier absorbant.Etaler la pâte feuilletée
Découper des bandes de feuilletage de 2 ou 3cm de large sur 5 à 6 cm de long, disposer au milieu un anchois , recouvrir de l'autre abaisse, appuyer pour souder de chaque coté , dorer la surface  ,disposer sur plateau recouvert de papier de cuisson et mettre au réfrigérateur pendant une demi heure. 

Reprendre les feuilletés ,rayer le dessus à la fourchette  et cuire dans un four chaud à 180°.Après cuisson ,laisser refroidir et déguster

2011-08-24.jpg

                                       Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines