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Gâteau aux éclat de pistache et glaçage au chocolat

Par Chefinthehouse

Pistache

Aujourd'hui c'est mon anniversaire.
Alors en attendant la fête avec les copains,
Un bon gâteau à partager, une belle douceur
pour que la journée soit douce et gourmande!

- 250g farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 pot de confiture de lait
- 1 sachet de pistaches non salées
- 2 oeufs
- 3càs d'huile neutre
- 1 verre de lait

Concasser les pistaches dans un mortier.
Si vous optez pour des pistaches salées, il est possible de 
les blanchir à l'eau bouillante pour retirer le sel et l'opercule.
Mélanger la farine, la levure, les pistaches et la confiture.
Ajouter les oeufs, l'huile et la lait et bien battre.
Verser dans un moule et cuire au four environ 20m.
Préparer le glaçage en faisant fondre 100g de chocolat avec un peu de lait.
Décorer le gâteau et laisser reposer.

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Today is my birthday.
So while waiting for the party with friends,
A delicious cake to share, a nice treat to have 
a sweet and nice day!

- 2 cups flour
- 1 sachet baking powder
- 1/2 jar of dulche de leche
- 1 sachet of non salted pistachios
- 2 eggs
- 3 tbsp vegetable oil
- 1 glass of milk

Crush the pistachios in a mortar.
If you only have salted pistachios, you can boil them in water
to put away the salt and the operculum.
Mix the flour, baking powder, pistachios and dulche de leche.
Add the eggs, oil and milk and beat well.
Pour in a mold and bake in th eoven for about 20m.
Prepare the icing by melting 2/3 cup chocolate with a little milk.
Decorate the cake and let it cool down. 

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