Magazine Cuisine

Moelleux aux mirabelles et au chocolat blanc

Par Sophie21

Lors d'une opération vide congel, je suis tombée sur un paquet de mirabelles. J'ai improvisé ce moelleux avec les ingrédients que j'avais sous la main, un vrai régal !

cake-mirabelles-chocolat-blanc.jpg

cake-mirabelles-chocolat-blanc-coupe.jpg

  1 sachet de mirabelles surgelées (environ 300g)

2 oeufs

60 g de sucre

20 cl de crème légère liquide

150 g de farine

1/3 sachet de levure

1 bonne poignée de pistoles de chocolat blanc Barry

1 cc de vanille

Fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter la crème, puis la farine et la levure.

Mélanger, puis ajouter les mirabelles décongelées et le chocolat.

Faire cuire environ 30 min à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines