Magazine Cuisine

Pâtes aux courgettes et ricotta...

Par Kayababouch
Photo0192.jpg
Bonjour,

je vous propose aujourd'hui un plat rapide à réaliser et bien gourmand !!! Ma petite famille s'est régalée... Même les enfants !!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
2 courgettes
200 gr de lardons
300 gr de pâtes
125 gr de ricotta
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de piment d'Espelette
sel

Faîtes cuire les pâtes dans une eau bouillante salée.

Pendant ce temps, lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les lardons et l'ail haché très fin.

Égouttez les pâtes et ajoutez les aux courgettes. Laissez cuire encore 5 minutes avant d'ajouter la ricotta et le piment d'Espelette. Mélangez jusqu'à ce que la ricotta se soit bien répartie dans le plat.

Rectifiez l'assainsonnement si besoin et servez chaud...

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines