Magazine Cuisine

Gâteau à la danette et aux carrés de chocolat

Par Miretteauxfourneaux

Et voilà la suite de mes Danettes ...

gateau-danette1.JPG

gateau-danette.JPG

J'ai pris la base d'un gâteau au yaourt en remplacant les yaourts par les Danettes, puis j'ai ajouté une cuillère de lait car la texture de la pâte me paraissait un peu épaisse.

 



Ingrédients :

-1 Danette au chocolat

-4 oeufs

-3 pots de farine

-2 pots de sucre

-1/2 pot d'huile

-1/2 sachet de levure

-1 tablette de chocolat noir en carrés

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf les carrés de chocolat).

Beurrer le moule à cake

Verser une 1ère couche de pâte dans le moule. 

Puis positionner les carrés de chocolat en versant la pâte par couches successives dans le moule à cake.

Enfourner à 180°C durant 40 minutes. 

septembre 0721


gateau-danette4.jpg

Bon goûter ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte