Magazine Cuisine

Verrine de saumon, pamplemousse et oeufs de saumon

Par Petite_pie_bavarde

Aujourd'hui je vous propose une jolie verrine fraîche et légère. 

Peut être une idée pour les repas de fêtes à servir en entrée ou amuse-bouche dans de plus petits contenants.

106ecfa90c7b7708fe350d448df64422.jpg

Verrine de pamplousse oeufs de saumon 4.jpg

C'est une recette tirée de ce livre  :

 fjord.jpg

c2898cc7a750c18f29e45c50c8465bb2.jpg

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes en entrée :

  • 2 pots de Fjord
  • 1/2 fromage "petit Billy"
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 bocal d'oeufs de saumon
  • 1 pamplemousse rose
  • 4 petits oignons nouveaux
  • 2 branches d'aneth (je n'en avais pas)
  • 1/2 jus de citron vert
  • sel, poivre

Marche à suivre :

Dans un bol, mélangez le


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte