Magazine Cuisine

| Evénement

Par Carnet De Bulles
BUBBLE IN PARIS
L’hotel Hilton Arc de Triomphe Paris s’associe à la Maison de Champagne Taittinger pour ouvrir un concept éphémère, Bubble in Paris. Conçu par le designer Jean-Hugues de Chatillon, une bulle transparente sera installée dans le patio de l’hotel du 1er décembre 2011 au 15 janvier 2012.D’une hauteur de 5 mètres et d’une surface de 49 m², elle pourra accueillir jusqu’à 35 personnes.
| Evénement
La décoration blanche, ornée de fourrure et inspirée de l'univers du Monde de Narnia, a été imaginée pour créer la plus pure des atmosphères et faire de ce lieu une parenthèse enchantée.
Le bar central proposera la cuvée Champagne Taittinger Brut Réserve servie avec une mignardise salée, bulle de mer ou de terre.Le reste du jardin laissera place à une constellation de lucioles que les clients pourront admirer depuis Bubble in Paris.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carnet De Bulles 180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines