Magazine Cuisine

♥ Sablés au Chocolat fourrés à la Pistache ♥

Par Cookinglili

Aujourd'hui petite recette de sablés au chocolat fourrés d'une douce crème à la pistache, un vrai délice pour les papilles, croquants et fondants à la fois, ces biscuits ont vraiment fait sensation auprés de mes convives... Idéal pour un café gourmand ^_^

PA180025

Ingrédients pour une vingtaine de sablés:

Pour les sablés au chocolat,

  • 80 g de beurre mou (ici 41%)
  • 150 g de farine
  • 60 g de sucre glace
  • 30 g de cacao non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique

Pour la crème à la pistache,

  • 1 oeuf
  • 1 c à soupe de sucre
  • 50 g de fromage frais
  • Colorant vert: 9 gouttes de colorant jaune + 2 gouttes de colorant bleu
  • 1 c à café d'arôme Pistache

PA180015

Recette:

Préparez tout d'abord la pâte à sablés:

Préparez la crème à la pistache:

Réalisation:

PA180026

PA180005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines