Magazine Cuisine

oeufs durs au roquefort

Par Biboumacaron

oeufs-durs-roquefort-006.JPG

Il fait encore très beau dans le Sud-Ouest, mais les températures ont bien chuté. Pour se réchauffer un petit peu voici un plat bien réconfortant et calorique !!!

 

Les ingrédients

-   1 douzaine d’œufs

-   Du Roquefort (quantité selon votre goût)

-   Sauce béchamel

-   Râpé

 

La recette

-   Faites cuire les œufs durs

-   Préparez la sauce béchamel en y incorporant le Roquefort. Personnellement, j’utilise le Thermomix pour la réaliser.

-   Préchauffez le four à 210°C (th7).

-   Ecalez les œufs, coupez-les en 2 et placez-les dans un plat allant au four.

-   Versez la sauce béchamel dessus et saupoudrez de râpé.

-   Faites cuire environ 20 minutes.

-   Servez avec une salade de votre choix.

 

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines