Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et au lait concentré

Par Calvie

Je vous propose aujourd'hui, un gâteau au chocolat bien fondant grâce au lait concentré qui le compose.

DSC00664

Ingrédients :

4 oeufs

250 g de lait concentré sucré

30 g de farine

200 g de chocolat noir

5 cl de crème liquide

1 petite c à c de fleur de sel

Préparation :

Mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré. 

Faire fondre le chocolat et la crème liquide ensemble.

Les incorporer au mélange d'oeufs.

Ajouter la farine et le sel. Bien mélanger.

Verser dans un moule.

Enfourner 30 min à 180° dans un four préchauffé.

Attendre que le gâteau soit complétement refroidi et le démouler.

Le déguster avec un peu de crème anglaise, un véritable régal.

 

DSC00663

Bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines