Ces biscuits sont très rigolos a confectionner. En tout cas, avec mon filleul, on s'est bien amusé
Pour une dizaine de biscuits
Ingrédients:
- 110g de farine
- 1 cac de levure sèche
- 30g de beurre fondu
- 40ml de lait écrémé
- 30g de sucre
- Quelques gouttes d'arome vanille
- Sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- Cacao Van Houten
- Bracelets de bonbons, billes en chocolat, amandes effilées...
1) Mélanger le sucre, le beurre, le lait et quelques gouttes d'arome vanille
2) Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'ontention d'une belle boule de pâte. La laisser reposer au 1h au frais.
3) Etaler la pâte et découper des chouettes à l'aide d'un emporte pièce
4) Enfourner 15 minutes à 180°C
5) Mélanger du sucre glace avec le cacao et un peu de blanc d'oeuf jusqu'à l'obtention d'un glaçage épais.
6) Tartiner les biscuits de glaçage. Décorer avec des bonbons et des amandes effilées. Laisser durcir.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 16 juillet à 13:16
Bonjour,
Pas mal la recette, où avez vous trouver le moule ?