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Sauce spaghetti de Brigitte

Par Izabelle
Sauce spaghetti de Brigitte
Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles qui ne mangent pas épicées, elle l'est légèrement. Y'a 2-3 petits changements ou omissions par manque d'ingrédients, mais je suis certaine que ça n'a pas vraiment changer quelque chose au goût. Ceci dit, j'ai pris cette recette chez, Bedon Gourmand, un blog à découvrir si vous ne le connaissez pas encore.
1 gros oignon haché
1 1/2 lb de porc haché
1 1/2 lb de bœuf haché
Préchauffer le four à 350°.
Faire revenir l'oignon, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Verser dans une grande rôtissoire et ajouter les ingrédients suivants:
1 c. à table de marjolaine
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1 c. à table de thym
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cari
2 feuilles de laurier
1 c. à table d'ail en poudre
1 boîte de 10oz de crème de tomate Campbell
1 boîte de 28 oz de tomates en dés avec épices italiennes de Pastène
1 tasse (250 ml) de ketchup
2/3 de tasse de sauce chili
1 petite boîte de pâte de tomate Pastene
1/2 c. à table de sauce Worcestershire
1/2 c. à table sauce soya
1 c. à table de sauce chinoise VH miel et ail (pas mis)
Sel à nouveau, Poivre
Accent (pas mis)
1/2 c. à thé de persil sec
1 grosse boîte de sauce Bravo avec viande
5 carottes, pelées et coupées en dés
1 1/2 branche de céleri
1 barquette de champignons coupés en 4 (2 boîtes de 10oz)
5 rondelles de piment fort avec un peu de jus (6 gouttes de Tabasco)
Cuire à couvert pendant 3 heures et brasser après chaque heure.
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