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Sablés à la Poudre de Jus

Par Oummouncifrayan

je remercie ma mère pour cette recette.

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ingrédients:

2 œufs

200g beurre mou

200g farine

150g maïzena

50g sucre

5g levure chimique

1 pincée de sel

30g poudre de jus (gout orange pour moi)

pour la finition:

de la confiture

du chocolat fondu

des vermicelles choco

du brillant alimentaire

préparation:

mettre tous les ingrédients secs

dans une terrine.

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les mélanger.

ajouter le beurre et un œuf.

sabler avec les doigts.

ajouter l’autre œuf et ramasser

la pâte en boule.

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filmer et laisser reposer 1 heure au frais.

abaisser à l’aide d’un rouleau

sur un plan fariné.

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couper en formes à l’aide

d’un emporte-pièce.

cuire au four chaud 20mns à 170º.

laisser refroidir et coller chaque 2 pièces

avec de la confiture.

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enrober de chocolat, et décorer

de vermicelles et du brillant.

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