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Verrines de radis glaçons au fromage frais à l'aneth

Par Chris35 @cuisin2touslesj

Verrines de radis iceberg et fromage frais à l'anethParce qu'en automne il y a encore des radis, je vous propose aujourd'hui une petite verrine fraîche, croquante et...  donc de saison.

Voici donc une verrine réalisée avec 2 variétés anciennes de radis que l'on trouve encore chez les maraîchers actuellement : radis glaçon et radis watermelon.

Bonne journée

Préparation : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

60 gr de fromage frais

30 gr de crème semi-épaisse allégée

40 gr de radis glaçons

1 radis watermelon

1 cuillère à soupe d'aneth ciselée

Brins d'aneth

Préparation :

Epluchez les radis. Rappez les radis glaçon et tranchez le radis watermelon à l'aide d'une mandoline.

Dans un récipient, mettez le fromage frais, la crème et l'aneth ciselée. A l'aide d'un batteur électrique, montez en crème mousseuse.

Répartissez les radis glaçons dans 2 verrines. Mettez le fromage frais dans une poche à douille et versez dans les verrines.

Déposez des tranches de radis watermelons sur le dessus et un brin d'aneth.

Servez frais.

Mon conseil : Les variétés ici utilisées donnent sa particularité et son goût à cette recette. En effet, le radis watermelon ou radis pastèque est doux et juteux, le radis glaçon est quant à lui croquant et également plus doux que le radis traditionnel. Ne salez pas car le fromage frais est déjà salé.

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Verines de radis au fromage et aneth 034

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