Magazine Cuisine

Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au foie gras

Par Vibi
Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au foie gras
Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Pour éviter les mauvaises surprises cependant, cette recette ne vous demandera pas d'acheter un lobe de foie gras entier (qui coûte un bras et une jambe!), seulement une petite escalope (bien plus abordable!) et pourtant... vous y retrouverez toute la saveur, si fine et particulière du foie gras. Une délicieuse façon de tenter l'aventure...
RECETTE DISPONIBLE SUR LE BLOGUE D'INSPIRATION DE CANAL-VIE

  Image Hosted by ImageShack.us

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vibi 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines