Magazine Côté Femmes

Paquets et colis... j'ai été gâtée

Par Mamina

Comme je vous l'ai dit ce matin, pendant mon absence, le facteur est venu, il a sonné 3 fois, non 2 seulement, mais en vain.
Alors, voilà ça y est, je suis allée à la poste et j'ai trouvé deux colis…
Le premier venait de Belgique car Micky du "Palais de délices" m'a envoyé toutes ces bonnes choses que vous voyez en photo.
Du sirop de Liège que je vais enfin avoir le plaisir d'essayer… Pour ce qui est de la pâte de chocolat et du chocolat lui-même, il y a aura forcément des amateurs ici!
Un confit de rose me fait aussi de l'œil mais là, soyons raisonnables et réfléchissons un peu avant de l'utiliser. Et, je peux vous dire que la petite terrine de sanglier aux airelles ne va sans doute pas résister plus loin que ce midi.
L'autre paquet venait de Provence, modeste paquet me dit son expéditeur "La cachina" de Jupiter… Des brisures de truffes de sa région qui font travailler mon imagination vitesse V. je les vois déjà avec, avec... ou encore avec..., à moins que comme me le conseille son expéditeur, elles n'embellissent un simple plat de pâtes qui en deviendra royal.

En prime une ruelle d'Obidos avec soleil sur un mur et ciel tout noir au dessus, après, le ciel nous est tombé sur la tête, ce n'était plus l'heure de faire des photos...

OBIDOS_CIEL_NOIR

Cette fois-ci, vous savez tout, bonne fin de journée et à demain pour une recette de poisson, vite faite, bien faite.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Barres élégantes café au lait

    Barres élégantes café lait

    De retour aux barres avec une nouvelle déco à l'éponge qui donne un bel effet de marbre.Ces barres sont garnies d'une ganache au café et chocolat au lait relevé... Lire la suite

    Par  Comtessedebergerac
    CUISINE, RECETTES
  • Crème dessert à la vanille ou mousse au chocolat ?!

    Crème dessert vanille mousse chocolat

    A la base, je voulais juste faire une mousse au chocolat ! Mais je ne mets pas de jaune dans ma mousse et ça me faisait mal au coeur de les jeter ! J'ai donc... Lire la suite

    Par  Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Comment faire un gâteau damier sans le moule spécial damier ..

    Comment faire gâteau damier sans moule spécial

    Un des gâteaux cachés les plus connus qui créent la surprise à la découpe avec cet effet damier, et cette alternance de couleurs à l'interieur ! Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Gâteau mousse au chocolat glacé

    Gâteau mousse chocolat glacé

    Sur une idée de Christophe Felder mais sans la pâte à tarte. Il était à la carte de mon restaurant "La Maison Bleue" à Siem Reap, Cambodge, il avait son petit... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Fantastik chocolat, praliné, caramelia et framboises

    Fantastik chocolat, praliné, caramelia framboises

    ganache, # chocolat Guanaja, # Valrhona, # caramelia, # praliné, # framboises, # biscuit, # pain de gêne, # pralinoise, # éclats de noisettes caramélisées, #... Lire la suite

    Par  Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • 76 avenue Jean-Jaurès

    avenue Jean-Jaurès

    Joli carrelage de carreaux ciment situé dans la maison du 76 avenue Jean-Jaurès. Cette maison construite en 1878 est une des rares a avoir survécu aux... Lire la suite

    Il y a 6 heures, 44 minutes par   Cantabile
    BEAUX ARTS, DESIGN ET ARCHITECTURE
  • Comment rompre avec le passé ?

    Comment rompre avec passé

    Comme nombre de ses consœurs dans le monde, quand JPMorgan Chase a décidé de (re)conquérir les jeunes adultes attirés par les nouveaux entrants (Simple, Moven…)... Lire la suite

    Il y a 11 heures, 10 minutes par   Patriceb
    FINANCES

A propos de l’auteur


Mamina 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte