Magazine Cuisine

Madeleine

Par Noviceencuisine
Voici ma participation au jeu Interblog#22Evelyne vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez CocotteMinute
J'ai choisi une recette simple par manque de temps ce mois : les madeleines recouvertes de chocolat noir.
Madeleine
C'est vrai que c'est simple et extrêmement rapide!
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 16 madeleines :
  • 100 g de sucre
  • 100 g de margarine
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 càc de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
--------------------------------------------------------------------- 
Faire fondre le beurre. 
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. 
Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu. Bien mélanger. Préchauffer le four à 200°C. 
Répartir la pâte sur les empreintes à madeleines, en les remplissant aux 3/4. 
Enfourner pour 10 min.


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>
Madeleine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines