Magazine Cuisine

Moelleux d'Halloween au potimarron et aux pépites de chocolat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Demain c’est Halloween, voici une recette pour vos petits monstres (et les grands aussi), à base de chair de potimarron et de pépites de chocolat.

Happy Halloween !!!

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6), chaleur tournante

Ingrédients :

- 80 g de beurre pommade
- 100 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl de lait
- 120 g de chair de potimarron
- 50 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Râper finement la chair de potimarron.

Dans un bol battre le beurre ramolli avec le sucre, rajouter les oeufs, la farine et la levure. Mélanger la pâte et ajouter le lait, la chair de potimarron et les pépites de chocolat.

Verser cette préparation dans des moules à muffins, et enfourner 25 minutes à 180°C (Th 6).
Démouler les moelleux une fois qu’ils sont froids.

Le potimarron
La pâte avec le potimarron
Les moelleux avant la cuisson
Le moelleux d'Halloween

Matériel :

Les moules à muffins sont l’idéal pour concevoir cette recette de moelleux d’Halloween.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte