Magazine Cuisine

Triangles au caramel

Par Fatia

DSC02735

Ingrédients :

250 g de beurre.

250 g de sucre glace.

2 œufs.

100 g de poudre d’amande.

7 g de vanille en poudre.

Pincée de sel.

550 g de farine.

Pour le fourrage :

200 g de caramel Nestlé.

100 g de poudre de noisette.

20 g de praliné noisette.

Décoration :

chocolat fondu.

Triangles au caramel

À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre glace, ajouter les œufs, continuer à mélanger. Ajouter la vanille, sel, mélanger puis ajouter la farine.

Sur un plan de travail étaler la pate sur une épaisseur de ½ cm

A l’aide d’un emporte pièce en forme de triangle découper des triangles et faire cuire au four.

Pour l’assemblage : mélanger les ingrédients du fourrage.

Assembler les triangles deux à deux avec la farce.

Pour la décoration faire fondre le chocolat aux micro-ondes et induire le conteur des triangles avec le chocolat ou bien des traits comme sur photo.

DSC02734


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte