Magazine Cuisine

Mes Boulettes ✤ My Meatballs

Par Aboutfoood
Mes Boulettes ✤ My MeatballsMes Boulettes ✤ My MeatballsUne petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner with friends.
Les Ingrédients (pour 4)- 4 steacks hachés de boeuf- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 oeuf- 1 càc de poudre de piment ou piment d'espelette- 1 càc de cumin- 1 pincée de noix de muscade- 1 boîte de pois chiches- 1 pot de sauce tomate- de la chapelure- un bouquet de persil plat
La Recette
  1. Melangez l'oeuf avec les steacks hachés, les épices, un peu de sel et poivre. 
  2. Hachez l'oignon et le persil plat et les ajoutez à la viande.
  3. Formez des boules que vous tremperez dans la chapelure.
  4. Faire revenir l'ail écrasé dans de l'huile dans une poêle et faites revenir les boulettes.
  5. Quand elles sont bien dorées, ajoutez la sauce tomate et les pois chiches, laissez mijoter à feu doux.
_______The Ingredients (for 4 servings)- 4 minced beef steacks- 1 oignon- 1 garlic clove- 1 egg- 1 tbs hot pepper powder or "espelette" pepper- 1 tbs cumin powder- a pinch of nutmeg- 1 box of chickpeas- 1 tomato sauce -  breadcrumbs- parsley
The Recipe
  1. Mix the egg with the meat, the spices and some salt and pepper.
  2. Chop the oignon and parsley and add them to the meat.
  3. Form balls with your hands and roll them into the breadcrumbs.
  4. Brown the garlic with some oil in a pan, and put the meatballs in.
  5. Add the tomato sauce once the meatballs are golden brown, and the chickpeas, let it cook for a little while at low temperature.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine