Magazine Cuisine

Comment éplucher un pâtisson ?

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vais vous indiquer comment j'ai fait pour éplucher un pâtisson.
Comment éplucher un pâtisson ?
C'est la première fois que j'en fais. J'en ai trouvé un bio, pas très cher. J'ai donc sauté sur l'occasion.
Comment éplucher un pâtisson ?
J'ai commencé par le couper en deux.
J'ai retiré, avec une petite cuillère, les graines du milieu.
Je les ai données à mes poules. Elles se sont régalées.
Puis, j'ai essayé de l'éplucher mais c'est hyper-dure. Pour éviter de me blesser, j'ai choisi une autre méthode...
Comment éplucher un pâtisson ?
J'ai coupé en fines tranches mon pâtisson et j'ai épluché chaque tranche.
Cela peut paraître long mais, cela s'épluche facilement.
Il vaut mieux ça que de s'ouvrir un doigt. Croyez-moi, je sais ce que c'est...


Dans ma prochaine note, je vous indiquerai comment j'ai cuisiné mon pâtisson...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines