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Mousse au chocolat en verrines

Par Janna

Il y a un petit moment que je voulais faire une petite mousse au chocolat et dans mon placard magique une tablette de 2,5 kg attendait sagement. c'était l'occasion de l'ouvrir.

En plus chez nous, tout le monde adore la mousse au chocolat... et avec l'énorme tablett, il y a de quoi en faire des mousses et des gâteaux....

Les ingrédients :

  • 200gr de chocolat au lait pâtissier
  • 4 oeufs
  • une pincée de sel

La préparation:

Faire fondre le chocolat dans un saladier au bain -marie en remuant de temps en temps. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et mettre les jaunes dans le chocolat fondu. Incorporez le chocolat aux blancs en neige, délicatement pour ne pas casser les blancs en neige. Versez dans des verrines ou dans de gros ramequins et mettre au frais quelques heures. Décorez d'un brin de menthe et de fraises.

Voilà c'est tout. cette recette facile peut être préparé par des enfants sous l'oeil bien sûr des parents.

  

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