Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat au lait

Par Feegourmande

C'est le jour des enfants!!!! Et comme souvent à la maison, c'est pâtisserie. Aujourd'hui un délicieux moelleux au chocolat au lait que tout le monde a adoré.

  • 1 tablette de chocolat au lait pâtissier
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre en poudre
  • 50g de farine

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro ondes ou au bain-marie.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine et le mélange beurre/chocolat.

Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement à la pâte.

Verser dans un moule à manqué en silicone (ou un moule beurré) et cuire 25 minutes.

moelleux-chocolat-au-lait.JPG

moelleux-chocolat-au-lait--2-.JPG

Source : tablette de chocolat au lait Nestlé

Coût de la recette : 3,40€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte