Magazine Cuisine

Quiche au saumon fumé et à l'estragon

Par Mellegourmande

J'adore les quiches, j'aime aussi beaucoup le saumon, voici une de mes quiches préférés, une petite touche en plus d'estragon ou d'aneth selon nos envies, et cette quiche devient un véritable délice.

IMGP2817.JPG

Pour : 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Moi-même

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

200 g de saumon fumé

2 oeufs

20 cl de lait

Un peu d'estragon frais

La recette de pâte feuilletée en image ici sur ce blog

La recette :

Abaissez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Coupez le saumon fumé en petits morceaux et le répartir sur la pâte.

Dans un bol, fouettez bien les oeufs entiers, ajoutez le lait mélangez, puis ajoutez quelques feuilles d'estragon.

Versez le mélange sur le saumon.

Inutile de saler le saumon l'est déjà assez, vous pouvez ajoutez un peu de poivre si vous voulez.

Puis enfournez pour une demie heure environ dans un four chaud à th 6 ou 180 °.

Mots-clés : Quiche, saumon, estragon

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter pour ne pas rater une miette de mes recetttes.

Je vous souhaite à tous un bon jeudi, et une bonne rentrée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellegourmande 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines