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Cake Epicé au Chocolat

Par Aurege

Encore une recette épicée! J'adore!!! ça ressemble fortement à du pain d'épice mais en version plus gourmande, avec du gingembre confit et des pépites de chocolat! Les gourmands se régaleront au goûter!

Je ne sais pas chez vous, mais ici ça fait quelques jours que le temps a vraiment viré à l'automne, vent et pluie sont au rendez vous depuis 4 jours, alors rien de tel quand les enfants rentrent du jardin ou de l'école que de se réchauffer en mangeant un morceau de ce cake avec une grande tasse de chocolat chaud!!!

  INGREDIENTS:

- 175g Chocolat

- 125g Beurre

- 190g Farine

- 4 Oeufs

- 1/2 Sachet de Levure Chimique

- 2càs Miel

- 1càc d'Extrait de Vanille

- 100g Gingembre Confit

- 100g Pépites de Chocolat

- 1càc Épices pour Pain d'épice

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Préchauffer le four à Th.6 (180°)

Couper le gingembre confir en petits dés puis le mettre dans un bol et recouvrir de 2càs de farine, bien mélanger et réserver.

Faire fondre le chocolat avec le beurre, lisser.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélanger blanchisse et double de volume. Tamiser la farine, la levure et la càc d'épices et mélanger le tout.

Ajouter le chocolat fondu, al vanille et le miel, mélanger.

Ajouter le gingembre puis les pépites de choclat, mélanger le tout.

Verser la pâte chocolatée obtenue dans le moule à cake et enfourner pour 35 à 40 minutes.


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