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Chinois Choco

Par Llysa

Bonjour mes amis! Pour la réalisation de ce chinois je me suis inspirée de la recette de  Houriat el matbakh link! La recette au départ était du pain brioché, avec ma petite touche perso, j'en ai réalisé un chinois que j'ai fourré avec de la pâte à tartiner Choco&Nuts offert par mon partenaire la Belgique à votre porte link! une excellente pâte à tartiner avec en plus un croquant d'éclats de noisettes, super bon!

je reprends la recette de base qui est en langue arabe et que je traduis pour vous, si vous voulez visionner la vidéo c'est link

Ingrédients

500 gr de farine

40 gr de sucre

1 c à soupe de levure de boulanger ou levure séche

1 c à c rase de sel (pas spécifié dans la recette)

80 gr de beurre (Houria n'a pas donné les quantités)

250 ml de lait tiède pour moi

2 oeufs battus

préparation

j'ai mis la farine, le sucre et le sel dans mon bol pétrisseur, bien mélanger, ensuite, j'ai rajouté le lait tiède mélangé à la levure, ensuite j'ai ajouté les oeufs battus, laisser pétrir, ensuite j'ai ajouté le beurre!

On obtient une belle pâte! Laisser bien lever! Après la levée, reprendre la pâte et la pétrir et laisser encore lever! former la brioche! j'ai étalé la pâte que j'ai fourré avec de la pâte à tartiner et j'ai formé un chinois! Laisser encore bien lever jusqu'au bord du moule!

Ma touche perso : dorer la brioche avec un jaune d'oeuf et un paquet de sucre vanillé pour la brillance

Cuire au four préchauffé à 180 degrés environ 30 mn en surveillant la cuisson


Chinois Choco
Chinois Choco
Chinois Choco
Chinois Choco
Chinois Choco
Chinois Choco

Cette recette a été réalisée en  partenariat avec http://www.labelgiqueavotreporte.com/

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