Magazine Cuisine

Moelleux au spéculoos, aux noisettes et au chocolat au lait

Par Sophie21

Un gâteau parfait pour le mercredi (ou le week-end), les saveurs de noisette, spéculoos et chocolat se marient à merveille ! Je me suis inspirée d'une recette de Christophe Felder dans son livre Succulents spéculoos. 

moelleux-speculoos-chocolat-au-lait-120911.jpg

moelleux-speculoos-chocolat-au-lait-part-120911.jpg

3 oeufs

60 g de sucre

60 g de beurre

100 g de farine

20 g de poudre de noisettes

50 g de pâte de spéculoos

100 g de chocolat au lait détaillé en pépites

1/3 sachet de levure

Faire fondre le beurre.

Fouetter longuement les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la levure.

Mélanger  et ajouter le beurre fondu puis la pâte de spéculoos.

Incorporer les pépites.

Verser dans un moule et faire cuire 30 à 40 min à 160 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines