Magazine Cuisine

Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

Par Aur_naoko

Une petite entrée « déco » rigolote pour un Halloween original !

Ingrédients

  • 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille
  • 6 tomates (pour de gros champignons) ou bien 6 tomates cerise
  • de la mayonnaise
  • éventuellement des olives ou des bouts de fromage

Champignons vénéneux (Spécial Halloween)

Préparation

Faire cuire vos oeufs. Egoutter et laisser refroidir. Couper la base pour qu’ils tiennent debout.

Couper les tomates en deux, enlever le trop plein de jus.

Disposer les chapeaux et les décorer avec des points de mayonnaise, des petits bouts d’olive ou de fromage.

Pour une fixation optimale, opter pour le cure-dent !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines