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Pâté au poivre vert et au madère

Par Boljo
Pâté au poivre vert et au madère

Pâté au poivre vert et au Madère

A faire la veille pour que la terrine ait le temps de refroidir et de se tasser, le temps de repos développe les arômes.

Pâté au poivre vert et au madère
POUR 1 TERRINE et DES PETITS PÂTÉS.

Au hachoir à viandes :

  • 200 g de foie de volailles
  • 200 g de chair à saucisses
  • 300 g de côtes de porc (première)

Dans un saladier, mélanger

  • les viandes
  • 1 c à s de poivre vert (pilé)
  • 2 clous de girofle (pilés)
  • 1 c à c d’herbes de provence
  • 1 oeuf
  • 1 rasade de madère (env. 2 c à s)
  • Sel, poivre au moulin

Mettre en terrine. Cuire au bain marie pendant 1 h à 1 h 15 à 200°

Si la terrine rend du jus, verser dans un bol pour faire de la gelée (j’aime pas) sinon s’en débarasser. Laisser refroidir à température ambiante, réfrigérer

Pâté au poivre vert et au madère

Prêt à tartiner

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