Magazine Cuisine

Poulet Créole

Par Clomax @Clo_Max

 DSCN2648

Ingrédients :
1  Orange
140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté
520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)
1 cc Paprika
1 cc Curry
1 cc Gingembre en poudre
1 pincée Sel
1 Banane
Préparation :
Préchauffer le four th.5/6 (180°C). Peler 1 orange à vif‚ égoutter la boîte d'ananas. Disposer les fruits dans un plat allant au four. Déposer par-dessus 4 escalopes de poulet (4x130g) assaisonnées de paprika, de curry et de gingembre en poudre.
Saler et enfourner 30 minutes. Sortir le plat du four et ajouter une banane coupée en rondelles. Remettre au four pendant 10 minutes. Servir avec du riz nature (4 CS= 2 unités POINTS).


 4PP par portion n'oubliez pas de compter les pp du riz

Posté par Clomax à 13:21 - ¤ 4 - Viande ¤ - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Ananas, curry, Gingembre, Paprika, Poulet, Weight Watchers
  • Hamburger Maison
  • Aumonieres aux Pommes
  • Forum WW
  • Gressins au jambon
  • Pommes au four ou comment retapisser un four ?
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog