Magazine Cuisine

Tartelettes Mangue et Chocolat blanc

Par Cookinglili

Je ne réalise pas souvent des tartes,( petite faiblesse au niveau de la pâte, elle n'est jamais aussi jolie que dans les livres!) , j'ai quand même voulu renouveler l'expérience en testant une nouvelle association de saveurs ...

J'ai choisi comme garniture une crème à la mangue et au chocolat blanc, un duo qui se mari parfaitement, à la fois doux et craquant avec ces petits dés de mangue, ce mélange exotique vous plaira j'en suis certaine.

PB070001

Ingrédients pour 6 tartelettes:

Pour la pâte sucrée:

  • 120 g de beurre
  • 70 g de sucre glace
  • 220 g de farine
  • 1 oeuf

Pour la crème Mangue et Chocolat blanc :

  • 120 ml de lait
  • 150 ml de crème liquide
  • 150 g de chocolat blanc
  • 1 mangue
  • 1 g d'agar agar (soit 1/2 c à café)

PB070030

Recette:

Préparez la pâte à tarte,

Préparez la crème Mangue et Chocolat blanc,

Montage,

PB070009

PB070032


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines