Magazine Cuisine

Cuajada au Chocolat au lait

Par Chrystel56

Bonjour,

Après la Cuajada aux Daim et quelques autres, j'ai réalisé une Cuajada au chocolat au lait cette fois pour utiliser des ingrédients qui arrivaient à date limite. Ne rien gâcher et se régaler...Je pense que vous ne me contredirez pas !

DSCN0082.JPG
 

La recette

* 2 oeufs

* 1 yaourt nature 0% M.G.

* 100 g de sucre à la vanille Bourbon Béghin Say®

* 160 g de farine

* 200 g de chocolat au lait Nestlé Dessert®

* 600 g de lait concentré non-sucré Gloria® demi-écrémé

* 50 g de beurre 15% M.G.

DSCN0084.JPG

Verser le lait dans une casserole et y faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux.

Fouetter les oeufs avec le yaourt.

Ajouter le sucre, puis la farine et bien mélanger.

Verser ensuite le lait chocolaté tiède et bien mélanger de nouveau.

Verser dans un plat à votre convenance. J'ai utilisé mon moule "tablette" Flexipan® (20 x 20 cm). Je voulais que ma Cuajada soit bien épaisse.

Enfourner 40 min à 180°C.

DSCN0085.JPG

Quel régal !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines