Magazine Cuisine

Cake à la banane et chocolat

Par Jamybonbons

Cake à la banane et chocolat

Ingrédient :

° 3 bananes mûres
° 250 gr de farine
° 125 gr de sucre
° 1 sachet de levure
° 125 de beurre mou
° 2CS de lait
° 3 oeufs

° 100 gr de chocolat

Cake à la banane et chocolat

Cuisson : 30 à 40 mn - 200° / th6 - 7

Préchauffez le four , dans un saladier écrassez à la fourchette les bananes , ajoutez le lait , les oeufs , le sucre.
Mélanger à nouveau en y mettant la farine , le beurre et le sachet de levure.

Versez la pâte dans un moule , mettre au four pour 10mn à 200° ( th 7 ) puis baissez à 180° ( th6 - 7) et laisser cuire 30 à 40 mn.

Dans un bol mettre le chococolat avec un peu d'eau et hop dans le micro ondes 5 mn ...

Une fois le cake démoulé et tiède , y verser le chocolat fondu , ça se déguste autant de cette façon qu'en mettant un peu le cake au frigo pour que le chocolat durcit ... Bon appé !@#$%^&* !

Cake à la banane et chocolat

Commentaires Lien Texte

Cake à la banane et chocolat
Cake à la banane et chocolat



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jamybonbons 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte