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Shortbread au Miel, Chocolat ou Meringues
Les seconds biscuits de mon anniv: de délicieux petits shortbreads au miel...J'ai choisi de les agrémenter de pépites de chocolat pour moitié et de meringues écrasées pour la seconde fournée.
INGRÉDIENTS: pour une quarantaine de mini bouchées (compter 25 bouchées " normales")
75 gr de farine 25 gr de sucre roux 50 gr de beurre demi-sel (ajouter une bonne pincée de sel si vous n'avez que du beurre doux) 1 CS de lait 1 CS de miel 25g de pépites de chocolat 1 petite meringuePRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 12 minutes à 170°C
1: Mélangez le sucre et la farine. 2: Ajoutez le beurre pommade et le miel, malaxez bien. 3: Divisez la pâte en 2: Incorporez les pépites à une moitié, la meringue en morceaux à l'autre. 4: Formez des boudins, filmez-les, réservez au frais 1heure.Ce temps écoulé, préchauffez le four à 170°C 5: Découpez les boudins en rondelles de 1 cm d'épaisseur. 6: Enfournez pour 12 minutes à 170°C. 7: Transférez-les sur une grille pour qu'ils sèchent.