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BN Homemade avec le sourire et tout et tout !

Par Barbinou

Hier, en faisant mon Amantella croustillant, j'avais une idée derrière la tête, je voulais faire des BN, loin d'être une accro à ce type de biscuit, je crois être de la génération à qui on a filé des chocos au goûter chaque jour qui passe pendant quelques années, vous savez les chocos premier prix vendus par lot de 3, sans goût, ni odeur ! Rien à voir avec les chocos que j'ai réalisé, mignons tout plein et mille fois meilleur que les BN !

Avec cette recette, je participe au jeu d'Edith : les petits biscuits du dimanche

bnhomemade2

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Il vous faut

360 g de farine

200 g de beurre

120 g de sucre

1 CS d'eau

1 pot d'Amantella

Préparation

Battre le sucre et le beurre, puis ajoutez la farine petit à petit.

Enfin ajoutez l'eau nécessaire pour agglomérer la pâte.

bnhomemade
Préchauffez le four à 190°.

Réfrigérez la pâte 30 min puis abaissez là, découpez les formes à l'emporte pièce. Cuisez 13 minutes.

Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les assembler 2 à 2 avec la pâte à tartiner

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