Magazine Cuisine

saumon laqué

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent!

P1120589.JPG

pour 5 personnes

5 pavés de saumon

4 cas de vinaigre de cidre au miel (au cidre pour moi)

2 tiges de ciboule (pas pour moi)

1 cas d'huile

1 cac de sucre en poudre

2 cas de sauce soja

poivre

Mélanger le vinaigre et la sauce soja (j'ai ajouté un cas de miel liquide) et le sucre.

Mettre le saumon dans un plat creux et recouvrir du mélange.

Laisser macérer durant 30 mn.

Egoutter.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et saisir le saumon. Faire cuire de chaque côté 3 à 4 minutes en l' arrosant de marinade.

Poivrer et cuire jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse.Ajouter les tiges de ciboules et servir avec une purée de pommes de terre.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines