Une recette inspirée de ma copinaute Sandy du blog http://farandolegourmande.over-blog.com/
Pour 4 personnes
400 calories/personne
Ingrédients:
- 12 grandes feuilles de chou vert
- 6 pommes de terre
- 6 tranches de jambon fumé
- Sel, poivre, muscade
- 2 oignons
- Une brique de purée de tomates
- Lait
- Fromage râpé
1) Faire cuire les feuilles de chou à l'eau salée. Egoutter
2) Couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire à l'eau salée. Egoutter et écraser à l'aide d'un presse purée.
3) Ajouter un peu de lait, les oignons émincés et dorés dans la poêle, le jambon haché, un peu de poivre et de la muscade
4) Déposer quelques cuillères de purée au centre des feuilles de chou et rouler. Déposer les pannequets dans un plat à gratin
5) Arroser de purée de tomates, saupoudrer de fromage râpé.
6) Enfourner une vingtaine de minutes