Magazine Cuisine

Cake marbré au chocolat blanc et chocolat caramel

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un cake bien moelleux aux deux chocolats: chocolat blanc et chocolat au caramel:

cake-marbre-chocolat-blanc-chocolat-caramel.JPG

Ce qu'il faut:

- 100g de chocolat blanc

- 100g de chocolat au caramel

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 125g de fromage blanc

- 150g de sucre en poudre

- 10cl d'huile

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter l'huile petit à petit tout en continuant à mélanger.

Faire fondre les deux chocolats séparément à feu très doux.

Séparer la pâte en deux.

Dans l'une des pâtes, verser le chocolat blanc et dans l'autre le chocolat au caramel.

Mélanger bien chaque préparation.

Verser la pâte au chocolat au caramel et la pâte au chocolat blanc, en alternant les 2 pâtes, dans un moule anti-adhésif beurré ou en silicone.

Enfourner pour environ 45 min.

Laisser tièdir 5 min puis démouler.

Laisser refroidir pour déguster.

Bonne journée,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines