Magazine Cuisine
pour tous les adeptes de chocolat qui sont à la recherche d'un gâteau bien fondant mais en même temps super rapide et super facile à faire, qui a l'avantage de ne nécessiter pratiquement aucune vaisselle et qui en plus ne requiert ni batteur ni robot mais tout bêtement une simple fourchette ...; et bien vous avez frappé à la bonne porte!!!!
cette recette est faite pour vous!!! d'ailleurs autant le dire tout de suite, ce n'est pas la mienne, c'est celle de ma belle soeur préférée charlotte. Ce gâteau c'est en quelque sorte son tube!! elle le fait à chaque fois, et franchement, on ne s'en lasse pas.
alors merci charlie de m'avoir révélé ta recette.....
INGREDIENTS
-200 g de chocolat
-125 g de sucre
-4 oeufs
-125 g de noisette
-1/2 verre à the d'huile
RECETTE
-préchauffer le four à 180 degré
-faire fondre le chocolat au micro-honde
-dans un bol casser les oeufs et mélanger avec le sucre à la fourchette ( il ne faut pas que ça blanchisse )
-ajouter l'huile et mélanger de nouveau
-ajouter le chocolat fondu et continuer de mélanger
-ajouter enfin les noisettes en poudre et finir de battre à la fourchette ou au fouet à main
-beurrer un moule à manqué et verser la pâte à l'intérieur
-faire cuire 18 min à 180 degré
BON APPETIT!!!
N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES IMAGES POUR LES AGRANDIR!!!