Magazine Cuisine

Petits décors en chocolat (6)

Par Comtessedebergerac
Petits décors en chocolat (6)
Petits décors en chocolat (6)
Petits décors en chocolat (6)
Petits décors en chocolat (6) Avec le temps des fêtes qui approche, il sera intéressant de faire des chocolats aux couleurs de Noel. La couleur ajoute une touche amusante aux bonbons, moulages, et autres décorations
qui seront en vedette lors des repas des fêtes.
Des pastilles colorées se vendent dans certains magasins, mais la qualité de ce "chocolat" est douteuse car il s'agit souvent de confiserie à base d'huile de palme.
J'ai donc coloré du chocolat Callebaut blanc avec du colorant en poudre parce qu'il est très important de me jamais incorporer de liquide dans du chocolat si on veut lui garder ses propriétés.
J'ai donc simplement ajouté la couleur désirée au chocolat blanc tempéré, puis coulé le tout dans des moules assez minces pour faciliter la fonte du chocolat lorsque viendra le temps de l'utiliser.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines