Magazine Cuisine

Tchin !

Par Lenaic

Le temps passe si vite ! Plus d'un mois que je n'ai rien publié ! Il va falloir que je prenne de nouvelles résolutions et remédier à ça :-)

En attendant, je vous propose des petits cakes au pesto pour me faire pardonner. Accompagnés d'un verre de rosé, d'amis sympas et de jolis dessous de verres suédois offerts par Blooma de "une plume dans la cuisine", une bloggeuse pleine d'idées, cet apéro annonce un doux moment de bonheur... :-)

Pour une douzaine de petits cakes :

- 130 g de farine
- 50 g de farine de sarazin
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan
- 1 sachet de levure chimique
- 1 grosse poignée de basilic surgelé
- 2 grosses cuillères à soupe de pesto
- un peu de piment d'espelette

Préchauffer le four th 6.
Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile et le lait. Ajouter la farine, la levure et les fromages. Battre encore et incorporer le reste des ingrédients. Enfourner en surveillant bien la cuisson (environ 10 minutes).
Laisser refroidir avant de démouler.

 

P9308908

P9308910

Merci Blooma ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines