Magazine Cuisine

Suchard version glacée, à tomber !!!

Par Lenaic

Si vous venez sur ce blog, vous connaissez mon addiction aux rochers Suchard. Ce pêcher mignon est tel que j'en ai fait un post il y a quelques temps clic ! .
Cette fois j'ai eu envie de transformer ma gourmandise préférée en mon dessert préféré, à savoir, la glace ! Je suis partie farfouiller sur le net, et c'est chez Sandrine que j'aie trouvé mon bonheur...

Pour 1/2 litre de glace environ :

- 5 rochers chocolat noir suchard
- 400 g de lait entier
- 130 g de crème liquide
- 30 g de poudre de lait
- 1 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre

Faire fondre les rochers à feu doux avec le lait et le lait en poudre.
Ajouter le sucre et le jaune d'oeuf. Remuer en laissant doucement épaissir.
Verser la crème et laisser refroidir.
Faire turbiner.

PB119006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines