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Brioche Soleil Fourrée à la Compote de Pommes

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

1 œuf

50mls huile végétale

200mls lait tiède

1 càs levure boulangère

1 pincée de sel

1 càc vanille en poudre

4 càs sucre

600g farine ou plus

300g compote de pommes

1 jaune d’œuf pour la dorure

sucre glace pour la déco

préparation: 

mettre les liquides dans le bol du robot.

ajouter le sucre, le sel et la vanille.

tourner pendant 3mns.

ajouter la farine et la levure.

tourner et ajouter la farine selon

la consistance de la pate.

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former une boule et laisser lever

dans un endroit tiède pendant 1 heure.

fariner un plan de travail,

et abaisser la pate dessus à une épaisseur

de 8mms d’épaisseur.

étaler la compote sur toute la surface

 à l’aide d’une spatule.

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enrouler et bien souder l’extrémité.

former en cercle et souder

 les deux bouts ensemble.

poser sur la plaque couverte

de papier cuisson et faire

des incisions de l’extérieur

 vers l’intérieur sans couper  le cercle.

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soulever les bandes réalisées de manière

que le roulé soit visible.

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couvrir d’un torchon propre

et laisser lever 1 heure.

badigeonner du jaune d’œuf

à l’aide d’un pinceau.

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cuire dans un four chaud 35mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace

 à la sortie du four.

laisser refroidir et couper

en tronçons pour les déguster.

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